Звоните: +7 (495) 729 26 14 обратный звонок

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха

8 марта 2015

8-ое Марта

24 января 2015

Обновление базы инструкций для оборудования

7 октября 2014

Контроллеры для чиллеров: удобное управление и энергоэффективность

В целях повышения энергоэффективности системы кондиционирования, основанной на использовании чиллеров, их работа контролируется не только диспетчером, но и с помощью контроллеров – микропроцессорных устройств, общая задача которых состоит в том, чтобы максимально точно регулировать процессы в системах охлаждения и кондиционирования.

7 октября 2014

Контроллеры Wago

Среди наиболее популярных производителей контроллеров для чиллеров и инженерных систем в целом особенно хорошо зарекомендовала себя продукция WAGO.

7 октября 2014

Обслуживание систем вентиляции и кондиционирования

В силу того что вентиляция и кондиционирование – взаимосвязанные элементы любой, сколь-нибудь масштабной, климатической системы, их обслуживание должно проводится если не одновременно, то максимально точно согласовывая диагностические и сервисные работы.

12 сентября 2014

Центральные кондиционеры

В номенклатуре продукции, выпускаемой под брендом Aermec, которые предлагает к установке компания ООО «Студио Сервис» и обслуживанием которых она занимается, есть и линейка центральных кондиционеров. Это вид климатической техники, которая может регулировать температуру как в одном большом помещении, так и в нескольких малых и средних по площади и кубатуре комнатах.

9 сентября 2014

SCADA-системы (Supervisory Control And Data Acquisition)

Аббревиатурой SCADA (расшифровывается как Supervisory Control And Data Acquisition) обозначаются системы сбора, обработки и визуализации информации о том, какие процессы проходят на предприятии, где и с какой интенсивностью. Элементы SCADA-систем построены таким образом, чтобы предоставить пользователю/оператору максимально достоверную информацию, которая может использоваться для управления работой предприятия.

9 сентября 2014

Холодильное оборудование: Чиллер Aermec

Под брендом Aermec выпускается весьма богатая номенклатура оборудования – системы охлаждения и кондиционирования, климатические системы, которые подходят для установки и эксплуатации как на сравнительно небольших объектах, так и в крупных зданиях и помещениях с большой кубатурой.

25 августа 2014

Чиллеры с воздушным охлаждением

Холодильные машины с воздушным типом охлаждения являются самыми простыми в эксплуатации (и конструктивно), самыми надежными и эффективными.

8 августа 2014

Фанкойл: функциональные возможности и принципы работы

Фанкойлом называют периферийный элемент системы нагревания/охлаждения. Его второе название – вентиляторный доводчик. Функция фанкойла состоит в том, чтобы обеспечивать теплообмен между помещением и климатической системой. По сути своей это тот же радиатор, только оснащенный вентилятором и, следовательно, относящийся к активным (в противовес пассивным) элементам системы обогрева – если речь идет о передаче тепла в помещение.

Страницы: 1 2

Техническая служба Для оперативной помощи в ремонте холодильного оборудования на Вашем предприятии, у нас есть квалифицированные специалисты как узкого так и широкого профиля, что позволяет нам гибко подойти к решению Ваши проблем. В не зависимости от времени и даты поступления заявки, выезд на место будет осуществлен в кратчайшие сроки.

Доставка Нам дорого время наших клиентов! По вашему желанию Вы можете сами выбрать способ доставки приобретенных у нас запасных частей и компонентов: самовывоз, доставка курьером или иное.

Склад

Чтобы наши клиенты не тратили время на ожидание изготовления или доставки необходимых для ремонта запчастей, мы заключили договора с большинством поставщиков и производителей комплектующих, что позволяет нам оперативно найти не только оригинальные запасные части, но и аналогичные компоненты, что в кратчайшее время позволяет восстановить работоспособность любого оборудования. К таким компонентам относятся:

Компрессоры
Масла и фреоны
Трубы и фитинги
Элементы автоматики
Электротехнические компоненты

и прочее

Обратный звонок

Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.
Введите символы на картинке: